Как потушить стручковую фасоль рецепт
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать и добавить в сковороду. Стручковая фасоль на сковороде kedem. Стручковая фасоль на сковороде, это вкусное блюдо из стручковой фасоли обжаренной с морковью и луком на сковороде.Стручковая фасоль в сметане (на сковороде)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Как приготовить стручковую фасоль: 7 рецептов на каждый день
Свежие молодые стручки появляются в продаже уже ранней весной, а в замороженном виде она доступна круглогодично. Зеленые стручки используют для приготовления множества блюд: свежих и консервированных салатов, закусок, супов, запеканок, рагу, выпечки и т. Перед приготовлением стручки нужно перебрать, вымыть, обрезать или отломить кончики с обеих сторон и удалить боковую жилку у современных сортов фасоли ее нет. Небольшие стручки можно готовить целиком, а длинные лучше нарезать на несколько частей.
- Ингредиенты
- Тушёная стручковая фасоль с овощами.
- Свежие молодые стручки появляются в продаже уже ранней весной, а в замороженном виде она доступна круглогодично.
- Любители овощных блюд оценят рецепт приготовления стручковой фасоли, тушеной с овощами. А немного салями придаст блюду пикантный вкус и аромат копченостей.
Гарнир из стручковой фасоли
Отличным летним блюдом станет стручковая фасоль с фаршем. Сочетание овощей и мяса считается наиболее полезным и вкусным. Ведь овощи снижают калорийность готового блюда, насыщают организм полезной клетчаткой, которая выводит шлаки и токсины. Фасоль с фаршем отлично подходит для приготовления на даче, когда хочется перекусить сытно, но нет времени на жарку шашлыков.