Как правильно жарить шейку свинины на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Стейк из свинины на сковороде
Пошаговые рецепты с фото. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи, нарезанный Самые востребованные на повседневном столе: свиная шейка в духовке - 3 лyчших рецепта.
Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника. Причем сочный, вкусный стейк из свинины на сковороде можно приготовить в домашних условиях, зная главные детали: выбор мяса, процедуру подготовки, правила обжарки и подачи блюда. Для приготовления качественного стейка следует выбирать нежирное мясо.
Свиная шея, жаренная на сковороде. Не знаете, как приготовить свиную шею, чтобы получилось сочно и вкусно? Воспользуйтесь этим рецептом. Дополнить мясо можно запечённой картошкой или другим гарниром. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте свиную шею примерно по 3—4 минуты с каждой стороны.
Похожие статьи
- Дизайн гостиной фото в квартире 18 кв.м фото - Как правильно расставить мебель в гостиной
- Как правильно сделать снасть на плотву
- Плитка в ванне своими руками видео - Как правильно положить плитку в ванной - видео (пошаговая инстр
- Салат из консервированной рыбы в томате - Как мариновать шашлык из свинины?