Как сделать шоколадные цифры для торта - Формы для украшения тортов
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя.Простой декор из глазури
Силиконовая форма Цифры для приготовления вкусного шоколада, мармелада или льда на любой праздник или романтическую вечеринку. С помощью такого аксессуара, как силиконовая форма для шоколада и конфет, сделать украшения из шоколада в форме цифр для праздничного стола стало проще простого. Просто заполняете форму шоколадной массой, помещаете в холодильник на несколько минут, а потом при комнатной температуре даете массе окончательно затвердеть. Так же просто с помощью силиконовой формы вы сможете приготовить любые шоколадные конфеты, леденцы, ириски и прочие лакомства. Посмотреть все результаты.
Что может быть более традиционным и не теряющим свою притягательность, чем такое украшение кондитерских изделий, как съедобные цветочки и фигурки! Они всегда остаются в моде. Розы, нарциссы, тюльпаны, лилии выглядят уместно в качестве украшений на таких торжественных мероприятиях, как свадебное торжество, юбилей, день рождения.
Универсальный дизайн для торта — подтеки из глазури. Это не сложный прием, которым может овладеть каждый кондитер, даже новичок. Главное — сосредоточиться и соблюдать пропорции. Достаточно большую роль в процессе играет чувство меры. Торт с подтеками выглядит аккуратно и привлекательно только в том случае, если глазурь стекает тонкими струйками разной длины. Подтеки на торте — один из самых универсальных дизайнов украшений, они отлично сочетаются со свежими ягодами, конфетным или цветочным оформлением.