Как сделать тесто на чебуреки с водкой

Нужна только водка и кипяток: раскрыт старинный секретный рецепт теста для чебуреков

Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир.

Хрустящие чебуреки на водке (пошаговый рецепт теста и начинки)

После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности. Пропустите мясо вместе с луком через мясорубку. Если используете готовый фарш , смешайте его с измельчённым луком.

Чебуреки из заварного теста с водкой
Чебуреки на водке
Чебуреки на тесте с водкой
Хрустящее тесто для чебуреков с водкой
ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ — РЕЦЕПТ НА ВОДЕ, КЕФИРЕ, МОЛОКЕ, ВОДКЕ
Тесто для чебуреков с водкой
Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой
Тесто на чебуреки с водкой рецепт
Восточные чебуреки
ВОДОЧНЫЕ. Самые ВКУСНЫЕ чебуреки
Как приготовить идеальные домашние чебуреки
Как сделать хрустящие чебуреки

Если приготовить тесто по нестандартной технологии, то блюдо получится хрустящим и воздушным. Чтобы сделать вкусные чебуреки, необязательно быть профессиональным поваром. Однако стоит хорошенько подготовиться и уделить особое внимание не начинке, а самому тесту. Для того чтобы чебурек получился одновременно хрустящим и нежным, с насыщенным вкусом, нужно приготовить специальное тесто по специальной технологии. Вам понадобится:. Не знают даже опытные кулинары: главные ошибки, из-за которых у вас не получаются пирожки.

Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой — рецепт с фото пошагово
Steam Community :: Guide :: РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕКОВ С ВОДКОЙ
Чебуреки с мясом – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Тесто для чебуреков с водкой — 2 рецепта с фото пошагово
Чебуреки на водке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Чебуреки на водке – рецепт хрустящего теста и мясной начинки

Чебуреки на водке

Рецепт чебуреков хранится и передается по наследству в каждой семье тюркских и монгольских народов. Традиционно готовится такая выпечка из тонкого теста на чебуреки на водке, с начинкой из мяса и репчатого лука на сковороде. При правильном приготовлении тесто получается хрустящее, а начинка сочная и мягкая. Но не только с мясом готовятся чебуреки, но и с творогом, фруктами.

Похожие статьи