Как сделать в домашних условиях цукаты из яблок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЦукаты из яблок в домашних условиях: рецепт с фото
Пастила — блюдо многоликое. Можно приготовить пышное угощение, похожее на бисквит, а можно сделать тонкий фруктово-ягодный пласт с ярким вкусом. Лакомство отлично справится с ролью десерта к чаю или сладкого перекуса для школьника. В этом материале мы собрали простые рецепты домашней пастилы из яблок. Вы узнаете, какие сорта фруктов лучше выбрать, как приготовить традиционный десерт без духовки и чем его можно дополнить.
Цукаты прекрасно подходят для чаепития, а также могут выступить в качестве начинки для выпечки, мороженого , желе или исполнить роль украшения различных сладких блюд например, десертов из творога. Читай также: Как нужно есть яблоки, чтобы они приносили максимум пользы. Калорийность цукатов из яблок составляет ккал на грамм продукта. Микроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, марганец, железо, сера, йод, фтор, фосфор и натрий. Читай также: Цукаты из арбузных корок. Помочь журналистам.
Простые цукаты из яблок — рецепт домашних сладостей, которые готовятся всего из двух ингредиентов — яблок и сахара — с добавлением воды. Такие фруктовые «конфеты» придутся кстати к чаепитию, их можно добавить в кашу или йогурт, украсить ими десерты, использовать для выпечки. Яблоко богато клетчаткой и железом, и, что приятно, яблочные цукаты сохраняют эти полезные свойства свежих фруктов. Сахар выступает как консервант и помогает по-хозяйски распорядиться урожаем яблок.