Как сделать жесткую свинину мягкой и сочной

Как запечь свинину целым куском

Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская. В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить» прижилось в нашем языке сравнительно недавно, потому что раньше такие блюда называли духовыми.

Сочный шашлык из свинины: ТОП-5 рецептов

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

5 хитростей, которые сделают мясо мягким
Как жесткое мясо сделать мягким и сочным
Тушеная свинина
Как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной
4 совета о том, как сделать мясо мягким и сочным
Маринад для шашлыка из говядины
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости
Как приготовить мясо мягким и сочным?
Как и сколько варить свинину
Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Секреты и рецепты самой мягкой и сочной жареной свинины (готовим на сковороде)
Нежная и сочная томленая свинина

Шашлык из говядины — серьезное испытание для тех, кто решился взяться за его приготовление. Сегодня это вдобавок, довольно дорогое удовольствие. У девяноста процентов поклонников мясо, запеченного на мангале, имеется негативный опыт дегустации шашлыка из говядины.

Как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была очень мягкой и сочной
5 хитростей, которые сделают мясо мягким | Аргументы и Факты
Как сделать мясо нежным, сочным и вкусным
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости - Лайфхакер
Как и сколько варить свинину - Лайфхакер
Нежная и сочная томленая свинина - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Тушеная свинина пошаговый рецепт с фото, приготовление на созвездие33.рф

Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом. А когда предусмотрено, просто увеличьте время приготовления в духовом шкафу на несколько минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Как сделать свинину мягкой: секреты нежного мяса
Мягкая и нежная свинина в духовке
Как сделать мясо нежным, сочным и вкусным
Тушёная свинина

Похожие статьи