Как залить торт желе рецепт
Log In. Собираем и выравниваем торт.Желе на торт
Основа для торта-желе или тортостров — это бисквит: классический, шифоновый, на молоке, сметане, кефире или масляный. Важно, чтобы он был достаточно влажным и не сильно крошился. Остывший бисквит нужно завернуть в плёнку и поставить в холод на часов. Тем временем приготовьте густой крем по вкусу, затем соберите торт. При желании можете добавить муссовый слой и дополнительно пропитать, но не сильно. Помните, собранный торт должен стабилизироваться в холодильнике 6 часов.
Очень удобно готовить в разьемной форме. Сделала на ночь и утром на завтрак мы его и уговорили - очень красивый и вкусный получился. Спасибо большое за рецепт. Теперь и на дни рождения его буду делать. Супер тортик!!!
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как замесить тесто для пиццы, чтобы оно не было липким? От рук с трудом отдираю, также не должно быть. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.