Как запечь баклажаны в мультиварке рецепты
Баклажан для многих почитателей овощных блюд в том числе и для меня — самый любимый «персонаж» на кухне. Его смело можно назвать королем грядок. Потому что на огороде он ведет себя как настоящий царь, постоянно требуя к себе особого внимания садоводов. Ведь чтобы собрать достойный урожай этих овощей, дачнику придется приложить немало усилий.Баклажаны в мультиварке
Баклажаны вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, присыпать солью и оставить на 20 мин. Лук очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и натереть на терке. Кожицу выбросить.
Вы даже не представляете, насколько полезна бывает летом мультиварка! В жаркие дни, когда стоять у плиты тяжело, а духовку включать вообще невозможно, именно мультиварка позволяет готовить полноценные обеды и ужины, затрачивая на это минимум усилий. Одна из моих самых любимых программ в мультиварке - "плов", почему-то именно в этом режиме большинство круп получаются особенно вкусными. Сегодня я расскажу вам об очень простом блюде - кабачках и баклажанах в мультиварке с булгуром. Булгур - это разновидность пшеничной крупы, пришедшая к нам из стран Ближнего Востока.
Рецепт: Закуски в мультиварке Время приготовления: 45 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 5 Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолить и оставить на 15 минут.