Как запекать петуха рецепт
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.Петух в красном вине
Каталог: Заливное из говядины 0 мин. Каталог: Блюда из птицы 0 мин. Каталог: Мясные 0 мин. Каталог: Мясные мин.
Приготовьте маринад. Очистите овощи, порежьте их, положите в кастрюлю вместе с перцем, шкуркой апельсина, гвоздикой. Налейте вино и оливковое масло. Подогревайте маринад на небольшом огне в течение 30 минут. Порежьте петуха на куски, посолите его и поперчите, положите в глубокую глиняную посуду.
Домашний петух в духовке целиком
Домашнего петушка лучше всего готовить кусочками, а не целиком, так как его мясо несколько жестче, чем в магазинных тушках. Поэтому тушить, запекать и т. Технология очень простая, а весь секрет рецепта в маринаде, который тоже готовится несложно.