Как засолить капусту пошаговый рецепт

Классическая хрустящая квашеная капуста

Делюсь рецептом приготовления квашеной капусты в рассоле. Она получается сочной, хрустящей, в меру кислой и соленой.

Квашеная капуста (сухой посол)

Квашеная капуста-это кладезь и источник большого количества витамина С. Очень актуально для зимнего сезона. Доступно,легко и вкусно. Если разбавим готовую капусту небольшим количеством консервированного зелёного горошка, ещё немного репчатого лука и заправим растительным маслом,то получим лёгкий салатик! Однажды я попробовала заквасить капусту сама, прониклась интимностью данного процесса, а именно перетеранием ея своими собственными руками, вкладываю в этот процесс свое настроение и энергию и с тех.

Засол капусты быстрый
Квашеная капуста
Капуста квашеная классическая
Квашеная капуста в рассоле: простой рецепт бабушки Веры
Засолка капусты в ведре на зиму
Квашеная капуста
Квашеная капуста быстрого приготовления
Как солить капусту: топ-10 рецептов закваски капусты на зиму
Начинаем квасить капусту. Как это делать правильно
Квашеная капуста в рассоле
Хрустящая капуста на зиму
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт

Квашеная капуста: рецепт классический

Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком. Сейчас многое изменилось.

Квашеная капуста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Жавжан
Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт
Квашеная капуста в рассоле пошаговый рецепт с фото
Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Засол капусты быстрый - пошаговый рецепт с фото на созвездие33.рф
Засолка капусты в ведре на зиму — рецепт с фото пошагово. Как солить капусту в ведре на зиму?

Быстрая засолка капусты в банке

Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните. В кастрюлю налейте воду и посолите. Доведите до кипения, добавьте масло и снимите с огня.

Похожие статьи