Камбала в кляре на сковороде рецепт

Пошаговый рецепт приготовления жареной камбалы в кляре

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Камбала в кляре

Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусное и несложное блюдо — рыба в кляре на сковороде. В качестве рыбы для этого блюда, я выбрала филе пангасиуса, это очень популярная и относительно не дорогая рыба. Можно использовать и другое филе, например, хека или морской язык. В продажу она поступает в виде филе и это очень удобно. Вам остается только разморозить ее и приготовить филе в кляре по этому замечательному и легкому рецепту. Рыба в кляре очень быстро готовится и вкусна как в горячем, так и холодном виде.

Рыба в кляре на сковороде
10 простых рецептов рыбы в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе скумбрии в хрустящем кляре на сковороде
Филе камбалы в кляре
Камбала в двойном кляре на сковороде
Камбала в кляре и панировке из манки, жаренная на сковороде. Рецепт с фото
Камбала жареная в кляре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Ingredients
  • Готовим дома!
  • Тушки небольших камбал у нас - разновидность камбалы глосса вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах, после чего ножом сделать подрез за жабрами и отрезать головы.
  • Поход лайфхак. Содержание Камбала — это очень вкусная и полезная рыба, которая отлично сочетается с различными ингредиентами.
  • Новости партнеров
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
  • Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек.
Камбала в кляре - пошаговый рецепт с фото на созвездие33.рф
рецепт камбалы в кляре на сковороде | Дзен
Камбала жареная в кляре
Камбала в кляре: пошаговый рецепт c фото
Филе скумбрии в хрустящем кляре на сковороде, рецепт с фото — созвездие33.рф
Камбала в кляре и панировке из манки, жаренная на сковороде. | Food, Ethnic recipes, Meat
Жареная камбала в панировочных сухарях - Домашние рецепты
Жареная рыба в кляре рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушки камбалы — потрошеные, без голов. Нам остается срезать плавники, верхний и нижний, промыть и хорошо обсушить рыбу. Нарезаем поперек полосками примерно по 30 мм ширины. Смешиваем травы с чесноком, паприкой, куркумой, солью, перцем, недолго растираем и посыпаем куски рыбы с обеих сторон. Муку просеиваем, добавляем яйцо, воду, соевый соус, замешиваем кляр , консистенция — средне-густой сметаны.

Камбала в кляре и панировке из манки, жаренная на сковороде
Камбала жареная на сковороде
Жареная камбала в панировочных сухарях
Как вкусно приготовить камбалу на сковороде

Похожие статьи