Камбала в кляре на сковороде рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Камбала в кляре
Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусное и несложное блюдо — рыба в кляре на сковороде. В качестве рыбы для этого блюда, я выбрала филе пангасиуса, это очень популярная и относительно не дорогая рыба. Можно использовать и другое филе, например, хека или морской язык. В продажу она поступает в виде филе и это очень удобно. Вам остается только разморозить ее и приготовить филе в кляре по этому замечательному и легкому рецепту. Рыба в кляре очень быстро готовится и вкусна как в горячем, так и холодном виде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ingredients
- Готовим дома!
- Тушки небольших камбал у нас - разновидность камбалы глосса вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах, после чего ножом сделать подрез за жабрами и отрезать головы.
- Поход лайфхак. Содержание Камбала — это очень вкусная и полезная рыба, которая отлично сочетается с различными ингредиентами.
- Новости партнеров
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
- Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек.
Тушки камбалы — потрошеные, без голов. Нам остается срезать плавники, верхний и нижний, промыть и хорошо обсушить рыбу. Нарезаем поперек полосками примерно по 30 мм ширины. Смешиваем травы с чесноком, паприкой, куркумой, солью, перцем, недолго растираем и посыпаем куски рыбы с обеих сторон. Муку просеиваем, добавляем яйцо, воду, соевый соус, замешиваем кляр , консистенция — средне-густой сметаны.