Капуста квашеная рецепты вкусные
Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты. В Поволжье самый популярный сорт для квашения - "Слава".6 простых рецептов с квашеной капустой для всей семьи
Ялорис Поваренок 8 уровня. Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделиться с неопытными. Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды.
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните. В кастрюлю налейте воду и посолите.
Квашеная капуста-это кладезь и источник большого количества витамина С. Очень актуально для зимнего сезона. Доступно,легко и вкусно. Если разбавим готовую капусту небольшим количеством консервированного зелёного горошка, ещё немного репчатого лука и заправим растительным маслом,то получим лёгкий салатик!
Похожие статьи
- Очень вкусные праздничные рецепты с фото - Новогодние салаты 2024 с фото. Рецепты к новому году!
- Интересные блюда из курицы рецепты простые и вкусные
- Подушка буфы схемы пошагово - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте у
- Как приготовить вкусные манты с говядины - Манты с говядиной - пошаговый рецепт с фото: как приготов