Капуста маринованная со свеклой на зиму рецепты
Несмотря на то, что на дворе середина ноября, еще можно делать заготовки на зиму. Есть такой овощ, который можно консервировать круглогодично.Маринованная капуста со свеклой на зиму: рецепт
Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму. Мариновать — это даже не квасить капусту.
Капуста, маринованная со свеклой — очень вкусная закуска. Приготовить ее можно в любое время года. А использовать как для употребления сразу, так и на зиму в банках.
Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.