Капуста тушеная по чешски рецепт
Капуста по-чешски "Капуста по-чешски" — это классическое чешское блюдо, которое было разработано еще в далеком прошлом и стало одним из символов национальной кухни Чехии. Это простое, но вкусное блюдо, которое часто готовят в семьях и национальных ресторанах. Основным ингредиентом "Капусты по-чешски" является кислая капуста, которая имеет кисловатый вкус и специфический аромат. Капуста часто приготавливается в сочетании с мясом, чаще всего свининой или колбасой.Капуста по-чешски
Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Предлагаю Вам приготовить вкусное, ароматное блюдо для обеда или ужина в кругу семьи. Тушёная капуста со свиными полукопчёными колбасками. Это, именно то, что нужно холодной осенью. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Чешская. Время приготовления: 60 минут.