Карась запеченный в духовке с лимоном рецепт
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!Караси в духовке: рецепт вкусного блюда из рыбы
Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для любителей рыбных блюд предлагаю запечь карася в фольге в духовке. Рецепт достаточно прост. Рыбка чистится, фаршируется нарезанным луком, покрывается соусом из майонеза с приправами и запекается, а в результате получается очень вкусной, сочной и нежной.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Такой вид рыбы очень доступен и имеет приемлемую цену, так что вы сможете готовить карася даже несколько раз в неделю.
- Очень вкусно! Насколько я равнодушна к рыбе, эта оказалась даже для меня супер вкусной Правда из свежей зелени добавила только зелёный лук.
- О проекте.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Караси, запечённые с лимоном в фольге.
- Предлагаю приготовить аппетитных карасей в фольге. Любители рыбки, конечно, по достоинству, оценят этот рецепт, который не сложен в приготовлении, содержит минимум ингредиентов, а в итоге получается потрясающий вкус и аромат.
Александр П. Зажареный карась. Караси жареные в сметане Рецепт: килограмм карасей, 1,5 стакана сметаны, 2 головки лука, 3 яйца, полстакана панировочных сухарей; растительное масло, зелень. Карасей почистите, выпотрошите, посолите. Лук нашинкуйте, пожарьте на масле, взбейте с яйцами.