Караси запеченные в фольге рецепты
Карась, запеченный в фольге, способен удивить тех, кто считает, что эта рыбка недостойна особого внимания мол, какая-то мелочь, да еще и костей в ней видимо-невидимо. Последнее вполне справедливо, однако вкус блюда убедит вас смириться с этим неудобством. Готовится карась с лимоном, луком, укропом и сметаной, поэтому получается очень нежным и ароматным. Нужен ли к такой рыбе гарнир?Запечённые в фольге караси
Пищевая ценность блюда «Карась запеченный в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Сегодня караси крупные, примерно по 0,5 кг, с икрой. Почистила, посолила, поперчила смесь перцев в мельнице , завернула в фольгу. И в духовку холодную, чтобы рыба равномерно пргревалаясь.
Караси, запечённые с лимоном в фольге. Очистите рыбу от чешуи. Удалите, жабры, внутренности и тёмную плёнку.