Карбонаре с беконом рецепт в домашних условиях
Возьмите все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Нарежьте бекон маленькими кубиками или длинными ломтиками. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите ножом. На огонь поставьте кастрюлю с водой, влейте небольшое количество оливкового масла и посолите.Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки. Но и классический рецепт без сливок тоже хорош — уверен, у него найдутся свои любители. Расскажу, как приготовить оба варианта. Для настоящей итальянской карбонары используют гуанчале — сыровяленые свиные щеки — и пекорино — твердый сыр из овечьего молока.
Приготовить соус: сыр натереть на терке. Яйца перемешать со сливками, добавить мускатный орех, соль, перец по вкусу. Посыпать сыром, перемешать. Далее нужно действовать очень быстро.
Итальянская паста Карбонара с беконом и яйцом — это одно из самых известных и популярных блюд итальянской кухни. Этот рецепт настолько прост и быстр в приготовлении, что его можно приготовить даже в будний день. В этой статье-рецепте я расскажу, как приготовить итальянскую пасту Карбонара с беконом и яйцом в домашних условиях. В большой кастрюле нагрейте воду и добавьте соль.
Похожие статьи
- Видео с комплексом упражнений в домашних условиях - Как накачать ноги в домашних условиях мужчине и
- Как сделать масляный крем для украшения торта в домашних условиях для украшения
- Пищевые красители для тортов своими руками - Свадебные торты и цветы из домашней мастики своими рука
- Вязание домашней обуви по схеме - Домашние угги крючком схемы David Simchi-Levi