Карпаччо оленины рецепт
Косуля питается самыми нежными листиками, поэтому её мясо отличается нежным вкусом и идеально подходит для карпаччо — блюда из сырого мяса. Ленивая мышца стерильна, поэтому тепловая обработка минимальна, только чтобы стерилизовать внешний слой.Готовим вкусный итальянский деликатес – карпаччо из оленины
Охота и Рыбалка. Карпаччо из оленины. Приготовить настоящий итальянский деликатес, как в лучших ресторанах, очень легко, вам нужно только раздобыть хороший кусочек оленины. От такой изысканной закуски точно ни один гурман не устоит.
Охота и Рыбалка. Карпаччо из оленины. Приготовить настоящий итальянский деликатес, как в лучших ресторанах, очень легко, вам нужно только раздобыть хороший кусочек оленины.
Оленина — настоящий подарок для худеющих, диетическое мясо обладает низким содержанием жиров, обладает полезными свойствами и отличается экологической чистотой. О том, что оленина приносит пользу, знают практически все. Этот продукт является основным в рационе северных народов, представители которого крайне редко страдают от заболеваний сосудов и сердца, да и вообще славятся отличным здоровьем. Сегодня мы сделаем из оленины карпаччо.