Каша с тыквой и пшеничной крупой рецепт - Пшеничная каша - Как варить пшеничную кашу - Секреты
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить.Пшеничная каша в пакетиках на молоке
Давай вместе с tochka. Тыквенный сезон успешно продолжается, а потому постарайся попробовать как можно больше блюд с этим рыжим сладким витаминным овощем. Сегодня в нашем меню тыквенная каша с пшеном на молоке. Маленький секрет: чтобы пшенная каша с тыквой получилась более нежной и вкусной, после того, как она сварится, отправь ее на несколько минут потомиться в духовку.
Пшеничную кашу можно назвать одним из самых известных во всем мире блюд. Для ее приготовления нужно минимум продуктов и времени, а на выходе получается вкусное и полезное блюдо. Однако при готовке возникает вопрос, на чем же варить кашу — на воде или молоке. Как рассказала «Ленте. Она богата клетчаткой, что способствует здоровью пищеварительной системы, и содержит витамины группы В , железо и другие важные микроэлементы. Каша из пшеничной крупы помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови, улучшать общее здоровье и обеспечивать организм энергией, добавляет эксперт.
Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом. Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились.