Кокосовые печенья рецепт и
Кокосовое печенье Кокосанка — находка для тех кто любит вкусные оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не особо хочет тратить время на готовку. И всё потому, что печенье готовится элементарно и очень быстро.Кокосовое печенье Кокосанка
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Мария Беликова. Семья, у которой я останавливалась во время своего путешествия во Францию, часто угощала меня местной выпечкой.
Хрустящее кокосовое печенье
Мягкое кокосовое печенье по этому рецепту — это настоящая находка для тех, кто любит кокос во всех его проявлениях, но не хочет тратить весь день на готовку. Лакомство готовится очень быстро и просто. Для приготовления не нужны мука и сливочное масло, поэтому десерт могут позволить себе даже люди, придерживающиеся диеты или правильного питания. Печенье с золотистой хрустящей корочкой на самом деле получается мягким и влажным внутри. Насыщенный кокосовый вкус и аромат, который будет витать во время готовки, вскружат голову.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- О проекте. О нас пишут.
- Выпечка и десерты.
- Готовить кокосовое печенье — это одно сплошное удовольствие!
Кокосовое печенье
Сгущенку перемешать с кокосовой стружкой. Охлажденные белки взбить с солью. Ввести белки в молочно-кокосовую смесь осторожно вымешивая, в два приема. Двух белков может быть много,масса должна быть такой консистенции, что бы было легко формировать печеньки. Получившуюся массу уже можно есть.