Конвертики из лаваша в кляре рецепты
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина. Очень вкусные рулетики! Они позволят Вам вкусненько перекусить и украсят любойЖареные сырные конвертики из лаваша
Оставьте фотоотзыв. Сегодня я хочу поделиться рецептом невероятно вкусного, но в то же время простого в Ингредиенты - лаваш армянский 4 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Предлагаю вашему вниманию мясные рулеты из лаваша в кляре. Блюдо, несмотря на простоту приготовления, получается очень вкусным и сытным. Подавать его можно на завтрак или в качестве перекуса. Такая закуска хороша и в горячем, и в холодном виде. Это простое и интересное блюдо многим придётся по вкусу.
- Пошаговый фоторецепт
- Треугольники с фаршем в кляре, аппетитные и сытные. Внутри сочная начинка, снаружи вкусная сырная корочка, близким треугольники понравились.
- Сегодня мы предлагаем вам приготовить блюдо, способное стать и замечательной закуской на праздничном столе, и необычным ужином или полдником. Конечно, это лаваш в кляре с начинкой, сделать которую можно по самым разным рецептам, их вы найдете в нашей подборке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт с фото пошаговый
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Из покупного лаваша очень легко можно смастерить вкусную и сытную закуску, от которой даже гости будут в шоке. Всего минут 15 — и у Вас на столе красуется великолепное блюдо.
- Какой ингредиент в этом блюде считать главным,каждый решит сам для себя. Возможно, вы сделаете начинку острее или кляр жирнее и плотнее.
Простой рецепт, который можно приготовить на скорую руку, для перекуса или до прихода неожиданных гостей. Для приготовления этого блюда свежие шампиньоны обжариваются с луком, скручиваются рулетики из лаваша с сырно-грибной начинкой, обмакиваются в кляр и обжариваются на сковороде. На сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите лук и грибы. Посолите, поперчите. Обжарьте до золотистого цвета. Для начинки: сыр натрите на крупной терке, нарежьте мелко зелень, выдавите через пресс чеснок, добавьте обжаренные грибы, сметану.