Копчёная свинина рецепт в духовке
Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина.«Медовая» свинина в духовке (просто тает во рту!)
Нежная, ароматная, сочная и вкусная свинина, запеченная в духовке одним куском. Приготовим мясо в рукаве: простой рецепт с минимумом грязной посуды. Отменное горячее, замечательная мясная нарезка и начинка для бутербродов - блюдо на любой стол! Свинину старайтесь покупать не замороженную, а охлажденную - такое мясо ароматнее и сочнее. Если все же планируете готовить из замороженного куска, длительная разморозка в холодильнике вам в помощь. Выбирайте свинину с достаточным количеством жировых прослоек, чтобы в готовом виде мясо порадовало нежностью.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Друзья, когда у вас нет времени готовить, но хочется сытно и вкусно накормить семью или гостей ужином, то предлагаю вам палочку-выручалочку в виде простого и вкусного рецепта запечённой свинины с картофелем и копчёной паприкой в духовке. Приготовление занимает предельно мало усилий, но ваше горячее блюдо получается сочным, с насыщенным вкусом и копчёным ароматом. Такой рецепт замечательно подойдёт и для обычного ужина, и для праздничного застолья.