Коптилки мяса рыбы
Никто не будет сомневаться в том, что домашние копчёности намного полезнее покупных. Их готовят из свежих продуктов, добавляют только натуральные приправы и специи. Никакого жидкого дыма, усилителей вкуса или консервантов. В нашем ассортименте коптильни одноразовые, двухъярусные и мангал-коптильня 2 в 1.Учимся коптить мясо и рыбу
Правильное горячее копчение подразумевает пикантный вкус и возможность долго хранить копченые деликатесы в холодильнике. Мы собрали опыт коптильщиков и готовы поделиться секретами горячего копчения, которые помогут вам готовить вкусно и безопасно в домашних условиях. Для сухого посола достаточно засыпать мясо слоем крупной соли и оставить на несколько суток.
Садовая коптильня — деревянная, на металлическом основании, с подключенной топкой из листового металла и с дополнительным оборудованием — универсальный и во многом уникальный комплект. Он прекрасно отвечает запросам тех, кто ищет качественную коптильню из натуральной древесины, которая элегантно и е Он прекрасно отвечает запросам тех, кто ищет качественную коптильню из натуральной древесины, которая элегантно и естественно впишется в пространство приусадебного участка или сада.
Хороший подарок дорогим друзьям!!! Лучшее приобретение на дачу!!!! Комплекс холодного и горячего копчения: Л Отличный подарок уважаемым людям и настоящим охотникам и рыболовам!!! Данный комплекс подходит для приготовления любого продукта на ваш выбор мясо, рыба, птица, сыры…. Вы можете коптить любым из способов: Холодное копчение, горячее копчение, полугорячее, а также сушить и вялить ваш продукт. В комплексе Л применены технологии дымоудаления, позволяющие заниматься приготовлением продукта в зимнее время года, в закрытых помещениях: гаражах, верандах, сенях, тамбурах и т.