Коптильня холодного копчения с фото
Фотографии сделаны в коптильном цеху в Ленинградской области. В качестве оборудования для холодного копчения используются две установки ИжицаМ3. Для горячего копчения используется одна коптильня Ижица-ГК. На заметку: деликатесная продукция холодного копчения, такая как палтус и лосось, хранится в подвешенном положении для избежания слеживания.Коптильня холодного копчения с дымогенератором
Вернем 0 бонусов на карту Колба. Крепкая металлическая коптильня для холодного копчения. Состоит из дымогенератора и коптильного шкафа. С её помощью можно легко приготовить:. Продукты после готовки получаются мягкими, ароматными и сочными, сохраняя при этом свою диетическую полезность.
Коптильный шкаф Hanhi в комплекте с дымогенератором Hanhi 2 предназначен для холодного копчения в домашних условиях любых продуктов: рыбы, мяса, овощей, грибов, сыра. С помощью Т-образного переходника и шланга соединяем компрессор со штуцером смолоотделителя. Компрессор подключаем к розетке. Через специальное отверстие в бункере поджигаем щепе.
Копчение — это особый способ обработки продуктов с помощью дыма и температуры. Рыба, мясо, птица после копчения приобретают золотистый цвет и привкус «дымка». Приготовить эти лакомства можно в домашних условиях. Для этого потребуется коптильня. Устройство изготавливается в разных вариантах.