Котлеты из кабачков и фарша рецепты
Хотите знать, как приготовить котлеты с кабачком и фаршем? Принимайте отличный подробный рецепт! В состав котлет, помимо традиционных говядины и свинины, входит кабачок, который обеспечивает блюду особенную сочность. Интересно, что он сначала натирается на терке, а затем перемешивается с раскрошенным хлебом.Кабачки с фаршем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Категория: Закуски Закуски из овощей. Для любителей кабачков - простой и очень вкусный рецепт.
- Новинка 12.5.2024
- Большим плюсом данного рецепта является простота и скорость приготовления.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовить котлеты можно из молодых кабачков и из старых. В первом случае их достаточно помыть и натереть.
- Цукини - нейтральный по вкусу овощ, родственник кабачка, но с более тонкой, нежной кожицей и мягкими, мелкими семенами, которые не нужно удалять, поскольку они совершенно не чувствуются.
- Котлеты получаются замечательные, сочные, вкусные и полезные. Чтобы они были более диетическими, я их пропариваю в микроволновой печи.
Кабачок очистить от кожуры и семечек, если они есть. Используя мелкую терку, натереть очищенный кабачок. Отжать кабачковую мякоть от образовавшейся жидкости. В мясной фарш разбить яйцо, добавить измельченный лук, натертый кабачок, перец и соль по вкусу. Все добавленные ингредиенты тщательно перемешать с мясным фаршем. Из фарша, не забывая смачивать руки в воде, сформовать котлеты желаемого размера и обвалять в муке.