Котлеты из кусочков куриного филе рецепт пошагово
Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом. Смешайте курицу с яйцом, майонезом, мукой, луком, чесноком, солью и перцем. Оставьте на 15—20 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.Куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от обычных, ведь курятина не пропускается через мясорубку, как это делается чаще всего, а рубится вручную большим тяжелым ножом.
Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты кусочками Отзывы 2. Приготовил : Екатерина Мацулина. География кухни: Русская кухня.