Котлеты с капустой и мясом рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Котлеты из капусты и фарша
Капусту тонко нашинковать, посолить, помять хорошо руками и оставить на 10 минут. Вареное мясо провернуть через мясорубку и добавить в капусту. Посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, мелко нарезанную зелень и яичные белки.
Котлеты из свинины с капустой
Эти мясные котлеты с капустой попали в нашу коллекцию семейных рецептов уже давно, и дело было так. Как-то много лет назад, в поезде, одна попутчица поделилась, какие изумительные котлетки она готовит с молодой капустой. Ее рассказ был столь эмоционален, вкусен и красочен, что по приезду домой мы испробовали ее рецепт, и не пожалели, такими вкусными и сочными они получились. С тех пор котлетки с капустой стали частыми гостями на нашем обеденном столе. Причем готовлю я их не только весной и летом, когда полно молодой капусты, готовлю круглый год и кладу обычную белокочанную капусту. Обязательно попробуйте эти котлетки.
Продолжая просматривать Znaj. Настоящий "домашний" вкус, идеальное и необычное блюдо — пирожки с мясом, но с капустой! Звучит очень необычно, а вполне возможно приготовить такие аппетитные котлеты в домашних условиях.