Крамбл с овсянкой рецепт
Название крамбл происходит от английского слова «крошить». Это британский десерт, который традиционно, еще со Средневековья, состоял из фруктов и песочного теста, которое в виде крошек выкладывалось на плодовые дольки. Но времена шли, крамбл приобрел популярность в мире, а с ней и разнообразные вариации.Крамбл с ревенём
Оригинальный рецепт яблочного крамбла для тех, кто не любит проводить много времени у плиты и «связываться» с тестом. Подготовить ингредиенты. Застелить противень пищевой фольгой и выпекать в разогретой духовке 20 минут. Затем снять фольгу и выпекать еще в течение 10 минут.
Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Классический английский десерт крамбл представляет собой запеченные фрукты, покрытые штрейзельной крошкой. Основой фруктового крамбла служат яблоки, для цвета можно добавить немного клюквы. А вот крошку можно приготовить из смеси пшеничной муки и овсяных хлопьев. Снизу — сочная ароматная начинка, сверху — хрустящая крошка.
Крамбл из овсянки с брусникой. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Орехи грецкие.