Крылышки куриные рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень вкусные и ароматные куриные крылышки в медово-горчичном соусе с добавлением лимонного сока никого не оставят равнодушным. Это беспроигрышный вариант как для будничного, так и для праздничного обеда либо ужина. Если вы любите куриные крылышки, вот вам еще один рецепт в копилку.Куриные крылья: 11 рецептов
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень.
Такие крылышки подойдут для любого застолья. Ароматные, пикантные, очень вкусные! Вкусный маринад для куриных крылышек — залог успеха готового блюда. Совокупность приправ и специй не только сделает мясо для шашлыка нежнее, но и корочка после обжарки получится румяной и аппетитной. Кто сможет отказаться от большой тарелки пикантных куриных крыльев при просмотре футбола, любимого кино или сериала?
Как вкусно приготовить куриные крылышки – рецепты и советы
Блюда из курицы любят практически в каждой семье, ведь на приготовление уходит немного времени, мясо получается нежным и сочетается с разными гарнирами. Особой популярностью пользуются куриные крылышки в соусе. Конечно, их можно заказать с доставкой из любимого ресторана, но намного вкуснее получается, если сделать оригинальный маринад и соус дома.