Кролик с грибами в сметане рецепт пошагово
Кролик — не только ценный мех … но и суп для ребенка, первый прикорм, праздничное блюдо и многое другое. Кролик тушеный в сметане, пожалуй, классический рецепт приготовления этого продукта.Кролик со сметаной и грибами
Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. Лучшим гарниром к такому блюду будет пюре из картофеля. В сковороде разогрейте ложку масла и подрумяньте мясо по несколько минут с каждой стороны.
Форносово, Тосненский район, Ленинградская область. Предварительно замаринуйте кролика в яблочном уксусе с зеленью. Обжарьте грибы с луком в сковороде. Выложите в удобную посуду, добавьте кролика, порезанного на кусочки, обжарьте на сковороде. В утятницу или просто кастрюлю выкладывать слоями, баклажан, порезанный кубиками, грибы с луком, кусочки мяса кролика, слои подсаливать, посыпать приправами по вкусу и между ними можно положить дольки чеснока, тоже по вкусу.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.