Кулама пошаговый рецепт
Калорийность: ,88 ккал. Белки: 8,30 г. Жиры: 4,72 г.Самые быстрые куличи! Мягкие, в меру влажные, ароматные и очень вкусные😋
Мясо отварить с 1 луковицей и морковью, 1 ч. Говядину отложить в миску, бульон процедить. Мясо нарезать тонкими ломтиками и посолить. Из муки, яйца, соли и 2 ст. Раскатать в тонкий пласт, нарезать ромбиками и варить в подсоленном бульоне 6—8 мин.
Берем говяжье сердце, промываем его в проточной воде. Далее сердце замачиваем в холодной воде. Обратите внимание, что примерное время вымачивания сердца составляет часа, соответственно, нужно планировать время приготовления блюда. Далее готовое сердце варим в течение двух часов на самом медленном огне. Готовый бульон не сливаем, он будет необходим для приготовления блюда и дальше.
Национальный башкирский суп кулама готовится из конины, но в обычных условиях отлично подойдет говяжья грудинка. Очень необычный и вкусный суп, приготовить который дома интересно и не столь сложно. Главная Азиатская кухня Башкирский суп кулама. Самые популярные Советы Взрослое питание маленького гурмана: переход на общий стол.