Куриная печень классический рецепт

Куриная печень в сметане

История паштета из куриной печени, как и многих других блюд, известных на весь мир, началась сразу в нескольких местах. За звание страны, которая первая произвела на свет паштет борются сразу Германия и Франция и это, казалось бы, логично, однако есть версия, что это блюдо возникло еще в Древнем Риме. Впрочем, где бы паштет не возникал, история возникновения у него везде примерно одна и та же.

Паштет из куриной печенки

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Куриная печенка
Секреты паштета из куриной печени
Классический паштет из куриной печени
Печеночный торт из куриной печени классический рецепт с фото пошагово
Куриная печень классический рецепт
Куриная печень с луком на сковороде
Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Куриная печень, тушеная со сметаной
Рецепты паштета из куриной печени
Куриная печень с подливкой на сковороде с луком
Куриная печень с овощами

Вкусный классический рецепт из куриной печени готовится быстро и просто. Печеночный паштет с морковью и луком прекрасно подходит для повседневного меню. Если вы строго придерживаетесь низкокалорийного меню, блюдо может быть выполнено в ПП версии без капли жира. Этот же рецепт паштета, но со сливочным маслом является также диетическим блюдом, поскольку все равно имеет низкую калорийность. Нежный рецепт можно кушать на завтрак или перекус. Куриную печень промыть и нарезать примерно одинаковыми кусочками.

Куриная печень классический рецепт - пошаговый рецепт с фото
Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
классический рецепт куриной печени с подливкой на сковороде | Дзен
Рецепты начинки из куриной печени для блинов | Блог сайта «С пылу с жару»
Жареная куриная печень с луком - Лайфхакер
Куриная печень, тушеная со сметаной рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Классический паштет из куриной печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты паштета из куриной печени | Роскачества
Куриная печень с подливкой на сковороде с луком | Еда от ШефМаркет | Дзен
Пошаговые рецепты блюд с куриной печенью: как приготовить просто и вкусно на сковороде.
Паштет из куриной печени - рецепт с фото и отзывами
Куриная печень с луком на сковороде - созвездие33.рф
Паштет из куриной печени: пошаговый рецепт

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут.

Куриная печень в сливочно-луковом соусе
Паштет из куриной печени: пошаговый рецепт
Паштет из куриной печени
Начинка из куриной печени для блинов

Похожие статьи