Куриная печень тушеная с луком и морковью рецепт пошагово
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриная печень тушёная с луком, морковью и молоком составляет ,8 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Печень тушеная с луком и морковью
Из куриной печени опытная хозяюшка может приготовить множество вкусных блюд. Наше кулинарное предложение — это куриная печень тушеная с луком и морковью, которая готовится на сковороде. Куриный продукт в нашем блюде отлично «соседствует» с овощами.
Автор Галина Струкова Пинчук. Печень получается очень Ингредиенты - куриная печень; г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления скумбрии пошаговый рецепт
- Нарисовать пошаговая инструкция - Как нарисовать подарок маме: пошаговая инструкция
- Как приготовить вкусные манты с говядины - Манты с говядиной - пошаговый рецепт с фото: как приготов
- Плитка в ванне своими руками видео - Как правильно положить плитку в ванной - видео (пошаговая инстр