Куриные бедра в духовке с овощами рецепт в фольге
Если вы любите запечённую в духовке курочку, то возьмите на вооружение этот кулинарный рецепт. Предлагаю запечь куриные бёдра, используя фольгу.Куриные бедра в духовке в фольге
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Куриные бёдра в фольге с молодой картошкой и маринованным огурчиком В избранное!
Простое и вкусное блюдо, сочетающее в себе сразу и мясное, и гарнир. Курица и овощи получаются очень сочными и вкусными. Куриные бёдра вымыть, обсушить. Посыпать перцем, немного посолить со всех сторон. Сбрызнуть лимонным соком и дать полежать 30 минут. Форму для запекания смазать частью растительного масла.
Куриные бедра — это порционный кусок мяса на косточке. Существует много рецептов, рассказывающих о том, как это мясо приготовить. Самые полезные и вкусные варианты часто готовятся в духовом шкафу: на противне, в фольге или без фольги, в пакете или без него. При этом каждая рецептура индивидуальна и время приготовления зависит от нескольких факторов.