Куриные бедра в панировочных сухарях на сковороде рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриные отбивные в панировке на сковороде с картофелем и грибами.Куриные бедра на сковороде
Сочная птица покрыта румяной и хрустящей корочкой. Лучшим дополнением к этому блюду станет томатный соус. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Его должно быть столько, чтобы мясо было покрыто полностью. Вам понравился рецепт?
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Филе индейки в духовке.
- Если нужна хрустящая корочка, то потом ещё немного дожариваю. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
- Новые видео-рецепты
- В наше время можно быстро приготовить вкусный ужин без особых хлопот.
- У таких ножек получается очень хрустящая аппетитная корочка, но готовятся они без грамма масла.
- Любое блюдо.
- Пищевая ценность порции
- Пошаговые рецепты с фото. Куриные отбивные в панировочных сухарях.
- Куриные ножки в панировке на сковороде приготовить несложно.
- Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно.
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.