Куриные бедрышки с грибами и картошкой в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Анна.Куриные бедра с грибами и помидорами в духовке — рецепт с фото
Картошка с курицей и грибами в духовке maggi. Картофель с курицей и грибами в духовке nyamkin. Картофель с курицей и грибами в горшочке mirpovara.
Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и выложить на рабочую поверхность. Натереть куриные бедрышки со всех сторон солью и молотым черным перцем. В сковороде разогреть примерно 1 ст. Жарить до появления румяной корочки, перевернуть и жарить с другой стороны еще несколько минут, но не до готовности, а только чтобы чуть подрумянить.
Куриную тушку порезать на части примерно так, как описано в этом рецепте. Грудку и бедрышки порежьте еще мельче, а куриную спинку уберите в холодильник, чтобы после сварить бульон. Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Грибы вымыть или обтереть бумажными салфетками, разрезать пополам или меньше в зависимости от размера.