Куриный шницель в духовке рецепты
Оставьте фотоотзыв. Шницель Шницель с мясом. Автор Наталья Лапшина. Готовила первый раз, очень понравилось.Как легко и быстро приготовить вкусный куриный шницель на сковороде
Куриный шницель в панировке— это чудесная мясная закуска, которую можно приготовить чрезвычайно быстро — и для семейного ужина, и для гостей. Чаще всего мы готовим свиные отбивные и даже отбивные из говядины. Но куриная грудка лучше всего подходит для быстрого приготовления шницелей в панировке. Еще одно преимущество шницелей из филе курицы — что их можно приготовить в духовке для тех, кто избегает жаренных блюд. Куриные шницели можно подавать во многих вариантах: с гарниром, соусом, горчицей или со свежими овощами и сырами — как закуску. Они также идеально подходят для бутербродов на следующий день.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриный шницель легко приготовить в духовке. Кроме того, для этого метода используется меньше масла. Куриные грудки в панировке запекаются до золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи, но остаются нежными и сочными внутри. Подавайте шницели с любым гарниром.