Курица кари рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Рецепт вкуснейшей курицы-карри. Однозначно стоит того, чтобы её приготовить
Такой рис может быть гарниром к рыбе, птице или к какому-нибудь мясу, но и сам по себе он прекрасное и интересное блюдо. Не любите кинзу, возьмите петрушку с базиликом или добавьте зеленый лук —. Если тыква не очень сладкая — полейте ее медом, кленовым сиропом или просто присыпьте сахаром. В ризотто ничего не должно гореть — подгоревший лук немедленно выбрасывайте!
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Skip to content Курица карри. Вариант Первый — совсем не диетический. Курица — 1 кг. Для гарнира используем рис басмати. Нарезаем мелко лук, рубим чеснок, чуть острого перца по вкусу , трем 2 ч. Обжариваем до румяности в оливковом масле.