Курица с рисом на сковороде рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Курица с рисом в соусе терияки на сковороде Как сделать Курицу с рисом в соусе терияки на сковороде рецепт простой. Есть у меня любители азиатской кухни? Сегодня буду готовить вкусное и очень простое в приготовлении блюдо — курицу терияки с рисом на гарнир.Курица с рисом на сковороде — рецепт с фото
Куриную грудку с рисом можно приготовить так, чтобы они не были сухими и при этом рис оставался рассыпчатым, а курица сочной. Это легко и удобно делать на одной сковороде, примерно как испанскую паэлью. Рецепт особенно понравится тем, кто любит еду из небольшого количества простых ингредиентов и не хочет долгое время стоять у плиты. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить:. В рецепте используется филе куриной грудки.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Сегодня предлагаю приготовить отличный ужин! Все продукты постепенно выкладываются в сковороду, пропитываются ароматами и соками друг друга и получается очень вкусное и сытное блюдо. Куриные бёдрышки берите из расчёта своей сковороды — у меня были явно крупные, потому 6 средних будет тоже очень хорошо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите необходимые продукты для приготовления окорочков с рисом на сковороде, а их совсем немного. Рис можно брать любой, какой вы привыкли готовить в обыденной жизни.