Курицы запеченная в духовке в рукаве рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Как запечь курицу в рукаве: рецепты на любой вкус
Запеченная курица — одно из главных блюд на пасхальном столе и незаменимая часть праздничного меню. Существует множество способов и замечательных рецептов приготовления курицы и это позволяет выбрать каждой хозяйке свой рецепт, наиболее соответствующий вкусам домочадцев. Хочу предложить вам попробовать еще один вариант запекания курицы целиком в рукаве. Изюминка этого рецепта курицы в рукаве в духовке — маринад на основе сливочного масла, которое смешивается с удачно подобранным букетом приправ и специй. Именно пряный масляный маринад делает курицу необыкновенно вкусной и ароматной. Время приготовления: минут.
Курица, запеченная в рукаве получается удивительно нежной и сочной, а овощи пропитываются ее соком. Вкусное, полезное и абсолютно диетическое блюдо. Готовится легко и просто. К тому же есть еще один немаловажный нюанс: мыть форму для запекания или противень и духовку не нужно.
Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком. Готовое блюдо из птицы получается не только сказочно аппетитным, но и по-настоящему вкусным. Подайте запеченную курицу на праздничный стол - она того стоит!