Курсовая работа приготовление бутербродов - Приготовление бутербродов курсовая работа
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Курсовая работа - Приготовление бутербродов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Технология производства продукции общественного питания. Курсовая работа формат doc размерПед образование
Бутерброды и горячие напитки. Тема: "Технология приготовления блюд. Цель: Познакомиться с видами бутербродов и освоить технологию приготовления бутербродов. Посмотреть видеоурок " Технология приготовления бутербродов ". По способу приготовления бутерброды делятся на: холодные и горячие; простые и сложные; открытые и закрытые; слоистые; закусочные.
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.
- Дистанционное обучение педагогов по ФГОС по низким ценам
- В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать.
- Продукты для бутербродов, хорошо сочетающиеся по вкусу и цвету, нарезают тонкими ломтями по 1 - 3 куска, которые укладывают на хлеб, закрывая его полностью. Бутерброды готовят с рыбными и мясными гастрономическими продуктами, кулинарными изделиями, сыром, творожной массой, повидлом, джемом, овощами, фруктами, яйцами, масляными смесями и пастами, соусами.
- Файлы Обратная связь Для правообладателей. Курсовая работа - Технология приготовления бутербродов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.
- Главное, чтобы под рукой был хлеб.
- Кристина Назарова. От каш и яичниц я быстро устаю, но с бутербродами такого не случается — ведь их легко разнообразить.
- Цель: Научить основным классификациям бутербродов и горячих напитков.
- На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.
- Помощь школьникам и студентам онлайн по всей России. Аутсорсинговые услуги для бизнеса на заказ.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления бутербродов.
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.