Лагман с овощами рецепт в домашних условиях
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.Готовим лагман из говядины
Популярность сытного вкусного кушанья из домашней лапши с мясом и ароматными овощами распространилось далеко за пределы Центральной и Средней Азии. Шедевр кулинарного искусства ввиду высокой калорийности не едят ежедневно. Лагман подают к праздничному столу или на дружеских посиделках. В зависимости от густоты лагман может быть супом или вторым блюдом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Какие ингредиенты нужны для лагмана, чтобы приготовить дома
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет.
- Состав / Ингредиенты:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Вкусные рецепты на yaumnica. Как приготовить лагман в домашних условиях — пошаговый фото рецепт.
- Секреты приготовления блюда
- Лагман — жирное, калорийное, но весьма сбалансированное блюдо за счет присутствия в нем большого количества овощей.
- Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен. И это не случайно, ведь домашняя лапша в сочетании с мясом и овощами всегда найдет своих поклонников.
- Лагман — это блюдо, которое пришло к нам из средней Азии, его готовят разные народы, и у каждой национальности есть свой традиционный рецепт приготовления лагмана.
Лагман классический
Лагман с говядиной. Секреты вкусного блюда. Классический рецепт лагмана — вытянутой лапши с густой подливой из овощей и мяса, пришел из традиционноей кухни народности уйгур, а корни происхождения лагмана уходят в Китай. На сегодняшний день многие народы Центральной Азии имеют свои вариации данного блюда. Узбекский лагман готовится в казане, и в него добавляют картофель, кроме того, лапшу в него допускается не тянуть, а резать. Дома его можно приготовить и в кастрюле.
Похожие статьи
- Как сделать масляный крем для украшения торта в домашних условиях для украшения
- Видео с комплексом упражнений в домашних условиях - Как накачать ноги в домашних условиях мужчине и
- Рецепт торта по киевски в домашних условиях пошагово
- Как накрасить маленькие ногти в домашних условиях - Как красиво накрасить ногти в домашних условиях