Лапша вок с курицей рецепт
Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите.Лапша «вок» с курицей
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отставить в сторону. Подготовить овощи: лук, морковь, болгарский перец - очистить и нашинковать, чеснок и перец чили - измельчить. Разогреть в воке растительное и кунжутное масла, обжарить чеснок и чили в течение 1 минуты. Затем выложить курицу и морковь. Обжаривать на сильном огне, до легкой корочки на курином филе.
- Оставить отзыв
- Одно удовольствие участвовать в просмотре и восхищаться Вашей работой!
- Кто не любит лапшу вок с курицей?
- Сытный рецепт WOK, который можно приготовить даже на обычной сковороде. Когда не хочется долго стоять у плиты, а накормить свою семью нужно — Вам идеально подойдет вкуснейший рецепт из продуктов, которые есть в каждом холодильнике.
- Сезонное меню
- Чеснок и шампиньоны слайсами, морковь на крупной терке. Перец брусочками небольшими, стручки пополам.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Нарежьте филе грудки ЦБ или филе бедра ЦБ полосками, а сладкий перец - тонкими ломтиками. Тонко нашинкуйте морковь. Репчатый лук нарежьте тонкими перьями. Сильно разогрейте в воке растительное масло и обжарьте в нем чеснок и чили в течение 1 минуты.