Лазанья рецепт с мясным фаршем пошаговый рецепт
Потушить порезанный лук до прозрачности и мягкости, добавить порезанный помидор и продолжать тушить. Приготовить заправочный соус а-ля бешамель. Смешать сметану, размягченное масло, муку, рубленную зелень, соль и чеснок.Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. Я держала слово, не открыла ни одного кулинарного сайта, но до дня Х, дня готовки, ежедневно в течение 5 дней ела в разных местах лазанью. Итак, день настал, я позвонила другу и перечислила все, что мне нужно будет для приготовления.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.