Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке рецепт
Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе — очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Голубцы, приготовленные по этому рецепту с пошаговыми фото, получаются очень нежными, они полностью пропитываются соусом.Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке 4.
- Ленивые голубцы с томатно-сметанным соусом. Это блюдо готовится быстрее и проще, чем обычные голубцы.
- Готовите голубцы может быть сложным и трудоемким процессом, но есть альтернативный вариант: ленивые голубцы, которые готовятся намного быстрее и проще! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке.
- Предлагаю вам попробовать замечательные ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе , которые готовятся в духовке. По этому рецепту готовила впервые - очень понравилось блюдо!
- Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке — блюдо, которое хоть и отличаются упрощенным способом приготовления, но совсем не для ленивых. А дополнить простое блюдо поможет самый что ни на есть универсальный и гармоничный томатно-сметанный соус, который создан для блюд с фаршем и капустой.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- На грамм: Калорийность: Белки: 8.
- Этот рецепт голубцов из категории «ленивых». Не нужно ничего жарить ни для начинки, ни для соуса.
- Пошаговые рецепты с фото. Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке.
Удобно, что нет необходимости скрупулёзно заворачивать начинку в каждый капустный лист. Достаточно нашинковать капусту, смешать с фаршем и рисом сваренным до полуготовности , сформировать котлеты и запечь их в томатно-сметанном соусе. Запекаются голубцы в духовке, они получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Подавать можно как самостоятельное блюдо. Особенно вкусно, если дополнить ложкой густой сметаны и свежей зеленью при подаче.