Лещ запеченный в духовке рецепты
Приготовление леща в духовом шкафу с различными добавками с овощами, сметаной или майонезом и даже лимоном — это один из самых простых и быстрых способов. Лещ — достаточно костлявая рыба, поэтому рекомендуется выбирать крупные тушки, из которых проще вынимать косточки. Самый простой и быстрый способ подать леща на обед или ужин — это запечь его в своеобразной «упаковке» из фольги и за несколько минут до выключения подрумянить, предварительно разрезав «кокон».Лещ в духовке
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Предлагаем запечь леща в духовке с чесноком. Попробуйте ароматную вкусную рыбу.
Лещ является доступной пресноводной рыбой, которую можно приобрести в ближайшем супермаркете. Перед хозяйкой стоит широкий выбор для приготовления в домашних условиях: запечь, обжарить, потушить или сделать пирог. Рекомендуем изучить предложенные рецепты и обогатить рыбное меню, сделав аппетитного леща в духовке. Запечённый лещ в духовке целиком станет вашей палочкой-выручалочкой для праздничного стола.
Красочное рыбное блюдо можно приготовить и без особых усилий, вам даже не придется чистить леща, так как вы можете запечь его вместе с чешуей! Используйте горчицу или лимонный сок для маринования. Предлагаю простой рецепт приготовления леща в фольге. На все про все у вас уйдет полчаса. Противень не запачкаете, мариновать ничего не надо. Просто добавьте к лещу специи и отправляйте в духовку.