Лимонное печенье с начинкой рецепт
Украинский кулинарный эксперт Владимир Ярославский в Instagram поделился рецептом приготовления вкусной выпечки. Ярославский родился в году в Беларуси. С отличием окончил Полтавский коммерческий техникум по специальности "технолог питания", затем поступил в Полтавский кооперативный университет.Лимонное печенье с клубничной начинкой
Это итальянское,нежное печенье, вполне самодостаточно. Можно его испечь и без начинки. Сахарной пудры у меня нетающая , Начинка из рецепта по ссылке:, желток категории с1, Сахара, Молока, Сухое обезжиренное молоко можно взять сухое обычное , Орехи фундук или любые другие , гр.
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Лимонное печенье, имеет прекрасный баланс между сладким тестом и начинкой с кислинкой. Начинку можно заменить на конфитюр, мармелад или густое повидло.
Соединяем в миске яйца и три четверти стакана сахара, добавляем соль и просеянную муку. Кусок сливочного масла обмакиваем в муку и в эту же миску натираем на крупной тёрке. Перемешиваем тесто руками, добавив соду, гашеную лимоном или уксусом. Лимоны на десять минут заливаем кипятком.