Лук в кляре к пиву рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЛук в кляре
Оставьте фотоотзыв. Всем привет. Сегодня готовлю быструю и легкую в приготовлении закуску из лука к пиву Ингредиенты средние луковицы 2 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Жареные луковые кольца к пиву в кляре и просто в муке
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Вкуснейшие кабачки: остренькие, ароматные и пикантные!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Наиболее часто готовятся луковые кольца к пиву.
- Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или с овощным рагу.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Сначала приготовим кляр. На среднем огне на плите или в микроволновке подогрейте молоко до температуры около 35 градусов и растворите в нем сухие дрожжи. В большую миску просейте муку, добавьте яйцо, соль и оливковое масло. В миску с мукой и яйцами постепенно влейте молоко, взбивая все венчиком. Тесто должно быть достаточно жидким.