Люля-кебаб с курицы на мангале рецепт из
Плотное снаружи и сочное внутри это легкое летнее горячее блюдо сделано из аккуратно приготовленного шефом фарша молодых курочек. Жарится на плоских шампурах над мерцающими углями мангала, при подаче оформляется лавашом и овощами. Слепленная вручную и зажаренная на шампуре сочная котлета из куриного фарша, изготовленного по авторской методике шефа. Оформляется в грузинском стиле — лавашом, смесью красного лука с петрушкой и зернышками граната.Интересные рецепты приготовления люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб — это популярное блюдо на Кавказе, готовимое из мелко нарезанного мяса, которое нанизывается на шампуры и обжаривается на мангале. Правильно приготовленный люля-кебаб получается сочным, ароматным и невероятно вкусным. Один из вариантов приготовления люля-кебаба - из куриного филе или бедра. Для этого рецепта ингредиенты просты и доступны, и вам точно не придется тратить много времени на подготовку. Как готовить кебаб на мангале?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Традиционное восточное блюдо люля-кебаб на мангале, которое многие либо готовили дома, либо пробовали в ресторане, следует готовить из баранины. Но сейчас его делают из любого мяса и даже овощей. Блюдо, адаптированное к нашим краям, все равно получается очень сочным и вкусным. Главное приготовить его с любовью.