Люля кебаб в духовке рецепт с пошаговым

Люля-кебаб в духовке — рецепт с фото

Простой, несложный рецепт — люля-кебаб в духовке , приготовленный из ингредиентов, которые, наверняка, есть у вас под рукой. Этот рецепт содержит советы о том, как приготовить ароматные, нежные шашлыки, которые не ломаются и не падают с шампуров.

Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб достаточно популярное блюдо, которое пришло к нам с Кавказа и Ближней Азии. Чаще его делают из баранины и, по желанию, курдючного жира. В фарш добавляем немного лука, соль и перец. Зелень обычно не кладут, так как принято подавать люля-кебаб на лаваше вместе со свежей зеленью и овощами.

Классический люля-кебаб в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Шашлык из свинины в духовке на противне
Люля кебаб в духовке
Люля кебаб из говядины
Люля-Кебаб. Готовим дома, простой рецепт
Сочный фарш для котлет, люля кебаба, зраз и мясных рулетов: как приготовить правильно
Люля-кебаб

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: кавказская. Люля-кебаб, как говорят, в переводе означает — жареное мясо на трубке.

Люля-кебаб - вкусный рецепт с пошаговым фото
Люля-кебаб в духовке - пошаговый рецепт с фото на созвездие33.рф
Люля-кебаб в духовке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Люля кебаб из говядины | Рецепт | Кебаб, Еда, Кулинария
Люля-кебаб - пошаговый рецепт с фото на созвездие33.рф
Люля кебаб из говядины - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Шашлык из свинины в духовке на противне, пошаговый рецепт с фото на ккал
Люля-кебаб из свинины в духовке рецепт с фото, как приготовить на созвездие33.рф
Люля-кебаб: 26 рецептов как приготовить люля-кебаб | Пошаговые рецепты с фото, видео на созвездие33.рф
Люля-кебаб. Рецепты на мангале из ТОП
Люля-кебаб в духовке — рецепт с фото | | Всё Здорово
Люля-Кебаб. Готовим дома, простой рецепт | простые рецепты | Дзен

Приготовьте шашлык из свинины в духовке на противне и убедитесь, что такое блюдо создаст безмятежно-летнее настроение в любое время года. Мясо получается нежным и очень мягким, ведь маринуется оно классическим способом: с уксусом и репчатым луком. Последний следует непременно хорошо размять руками, чтобы выделился сок. Тогда вкус шашлыка станет более выразительным, а текстура — сочной. И постарайтесь не пересушить свинину в процессе приготовления в духовке, чтобы ваши усилия на предварительном этапе увенчались грандиозным успехом!

Похожие статьи